Rabu, 22 Agustus 2012

with my nephew

        
2 keponakan yang nakal but i love them :)


Eid Mubarak









suasana waktu lebaran nih, bareng desti and tari, ni 2 anak pada gokil :p
yang pke jilbab pink itu aku, yang pke baju oranye itu si tari trussss yang pke baju biru itu si destii :)
ngeksissss

Sabtu, 18 Agustus 2012

Biasanya ??


Tahun ini sama dengan enam tahun belakangan, dengerin takbir tanpa adanya mama en papa, walau udah 7 taun kehilangan mereka, tapi ttep aja kangen berat, ngerasa kehilangan. biasanya dengerin bareng tuh, buka bersama, sahur bersama. Biasanya juga dengerin rewelnya mama bangunin waktu sahur, marahnya papa buat bangunin kakak yg susah banget di bangunin,,
Biasanya kalo malam takbiran gini juga ngumpul bareng, cerita2,, bantuin mama buat siapin kue2 untuk besok, dan biasanya juga kalo abis sahur, bantuin mama buat kue, walau ngantuk heheh
yaaaa, sekarang tinggal biasanya ajaa, semua tinggal kenangan, kalo sering lihat orang2 pada bareng ma ayah en ibu mereka, jadi sedih en ngiri banget. :'(
hmm sekarang udah beda, udah mulai sepi, tapi aku punya kakak sama ayuk yang aku sangat bersyukur memiliki mereka, juga tante dan ayuk sepupu yang tinggal serumah, Allah masih memberikan aku kebahagiaan lain di balik kehilangan yang teramat aku rasakan,, aku menyayangi ke 2 kakak ku, aku berusaha untuk membuat mereka bangga walau diri ini tidak memiliki kemampuan lebih, yaAllah, jaga smua keluarga ku, aku ingin tetap bersama mereka,,
Awalnya keluarga sangat berarti untuik ku, tapi setelah aku hidup mandiri di kosan tanpa mereka, aku baru merasakan kalo mereka bukan hanya sangat berarti, tapi sangat sangat sangat berarti,, terkadang sangat merindukan mereka di tengah kesendirian, keluarga adalah tempat kembali dikala aku kehilangan arah, mereka adalah sumber motivasi ku !

Kamis, 16 Agustus 2012

curahan hati :)

tak saling memperhatikan, itu dulu. tak menyangka ada seseorang yang menyukai sosok sederhana ini. bahkan bisa di bilang punya banyak kekurangan :)
aku bukan sosok yang istimewa yang tak seharusnya mendapatkan cinta setulus itu,
mengabaikanmu, itu biasa tapi itu DULU,
sekarang aku baru membenarkan, ketulusan itu tak beralasan,
aku tak tau sejak kapan aku mulai sangat menyangimu, menyukai senyummu, canda mu,
sampai aku tak menemukan celah untuk tak menyukaimu,
saat celah itu hampir muncul, bahkan kau dengan sangat cepat akan menutupinya,
sekarang aku mencintaimu
walau aku tetap ragu akankah kau yang terakhir untuk ku,
aku lelah mencari, aku hanya ingin berharap tetap bersama mu,
kenyamanan yang kau beri, membuat ku tak mampu untuk pergi,
berjanjilah, suatu saat nanti jangan pernah lepaskan aku, dan meminta aku pergi
apapun yang terjadi !
jikapun nanti kau harus pergi,
berlalulah waktu dengan indah :)
miss you sugandi <3

Senin, 13 Agustus 2012

regina - someone like you

paling suka dengerin regina nyanyi lagu nya adele someone like you, yang masi awal2 tu klo nggak salah, (berarti bener dong,hehe)
bkin merinding, berulang2 dengerinnya kagak pernah bosen, ╭(^▽^)╯

video

Minggu, 05 Agustus 2012

surprise yang Gagal :'(


  

Beberapa hari sebelum hari ultah my boyfriend (27 juli) , aku udah mikirin  buat kasi surprise ke dia, aku cuma pengen nunjukin kalo dia tuh berarti banget buat aku, udah nyiapin kado dari jauh hari en aku udah nemuin temen deket dia, karena menurut aku temen deket t berarti banget buat dia :) ,,
eh, pas H-1 dia pulang ke kampung halaman dia, hedehh kecewa banget deh, berbagai cara udah aku lakuin buat tep nglaksana.n t surprise, dari ngebujuk dia tuk balik mpe nekat mau ke kampung halamannya, tapi batal semua :'( hiksss,
jadi kado ma mading yang udah aku buat aku titipin deh buat di kasiin ma dia, moga dia seneng deh ma yang udah aku usahain :)
  
miss you sayang, moga semua yang di cita2.n tercapai, menjadi pribadi yang lebih baik lagi, kamu salah satu orang yang aku syang selain keluarga aku,
maaf buat keegoisan sifatku, dan aku berharap tingkat kesabaran dan kasih sayang mu meningkat (heheh)
will always luph you sayang
<3